Gaumenfreuden für Leseeulen




Wolkeneier


Ronnie hat für euch das Rezept "Wolkeneier" getestet.


Zutaten
für 5 Personen

  • 5 Eier Größe M
  • 5 Scheiben Bacon
  • Schnittlauch
  • 1 EL Parmesan
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Zubereitung

Die Eier trennen, dabei jedes Eigelb separat aufheben. Den Bacon klein schneiden und kross anbraten.
Das Eiweiß steif schlagen, den Bacon, den Parmesan und den Schnittlauch unterheben.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 5 Häufchen formen, dabei mit einem großen Löffel leicht eine Kuhle in die Mitte drücken.




Das Ganze kommt für 5 Minuten in den auf 180° C vorgeheizten Backofen.
Anschließend die aufgehobenen Eigelb in die Kuhle geben und das Ganze für weitere 5 Minuten in den Backofen stellen.
Jetzt über das Wolkenei noch eine kleingeschnittene Frühlingszwiebel, 1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver geben und genießen.


Ronnies Bewertung




Schwierigkeitsgrad  2/5 Kochlöffel



Geschmack 3/5 Kochlöffel





Guten Appetit