Das steckt drin
Klein, köstlich, bayerisch: Egal ob für das Sommerfest im Garten, den
Umtrunk im Büro, das Picknick im Grünen, die Studentenfete oder den
Kindergeburtstag – hier finden Sie die schönsten bayerischen Rezeptideen
für Ihr weiß-blaues Fingerfood-Buffet.
Foodbloggerin Birgit Fazis
kombiniert heißgeliebte Klassiker mit modernen Tapas auf die Hand:
Von
Obazda-Häppchen und Mini-Kartoffelknödeln bis zum Krustenbraten-Burger
und Apfelstudel to go.
Mit dieser bayrischen Häppchenparade sorgen Sie
auf der nächsten Party garantiert nicht nur bei waschechten Bayern für
jede Menge Ahs!, Ohs! und Mmmhs!
So war es
Hmmmmm schon das Titelbild macht Appetit.
Auch die anderen Rezepte lassen das Wasser im Mund zusammen laufen. Das Kochbuch ist schön illustriert und die Gerichte schmackhaft angerichtet.
Ob süß, ob deftig für jeden Gaumen ist das Passende dabei. Die Rezepte sind einfach gehalten und man muss kein Meisterkoch sein, um diese nachzukochen. Vieles lässt sich für die nächste Party auch ohne großen Aufwand perfekt vorbereiten.
Uns haben es besonders die gefüllten Minniklöße angetan. Diese kann man auch gern vom Minniformat in groß umwandeln. Je nach Geschmack lassen sich viele Rezepte abändern und anpassen.
Das Buch ist in die Kapitel "Aufs Brot", hier findet man ein schönes Rezept für Laugenbällchen, "Im Glas", Achtung da sind die leckeren Minniklöße versteckt, "Am Spieß" und "Am Stück" unterteilt.
In dem Kochbuch hat
Diese Rezension basiert auf einem Rezensionsexemplar, enthält aber meine eigene und freie Meinung.
Dieser Beitrag ist nach § 6 TMG als Werbung zu kennzeichnen.
Dieser Beitrag ist nach § 6 TMG als Werbung zu kennzeichnen.